produktionBS4830.jpg

Geschmack ist unser 1. Gebot


Bäckerei

Zusammen mit dem Chef Heinrich-Jürgen Dhein bilden 5 Bäckergesellen, 2 Konditoren, 2 Azubi und 2 Bäckerhelfer das Backstuben-Team. Mitten in der Nacht machen wir uns wie die Heinzelmännchen ans Werk, damit Sie am Morgen pünktlich zum Frühstück knackfrische Brötchen, herzhaftes Brot und anderes Gebäck in unseren Auslagen vorfinden.

Die Zwerge des Kindergartens und der Schulklassen besuchen gerne diesen warmen, geheimnisvollen, lecker duftenden und mit vielen spannenden Geräten ausgestatteten Ort und freuen sich, wenn der Meister mit Ihnen Brot, Weckmänner, Osterhasen und vieles mehr bäckt.

Konditorei

Besonders stolz sind wir auf die fantasievollen und köstlichen Tortenkreationen, die unser Konditormeister mit Leidenschaft und viel Know-how erschafft. Auch hier ist unsere Technik up to date. Ob Fototorte oder individuelle Wünsche – wir machen (fast) alles möglich.

Küche

Ob kalt oder heiß – bei uns kommen Platten, Snacks und Mittagessen nicht aus einer zentralen Großküche. Sie werden in jeder Filiale nach Bedarf und auf Bestellung liebevoll zubereitet. Das schmeckt man!

Brezel