IMG0014

Aktuell

DSC01272Gesellenprüfung 2016

In diesem Jahr gratulieren wir 2 Auszubildenden zur erfolgreich, bestandenen Abschlussprüfung.
    
        - Tamara-Jana Berger, Weiler (Fachverkäuferin im Bäckerhandwerk)
        - Violeta Sabados, Erbach (Fachverkäuferin im Bäckerhandwerk)
                
Beide Fachverkäuferinnen haben wir in diesem Jahr als Fachkräfte übernommen.

 

 

Zertifikat

Brot und Brötchen auf dem Prüfstand

Bei der freiwilligen Selbstkontrolle unserer Brote und Brötchen, 
haben wir sehr gut bis gut abgeschnitten.

Kriterien der Prüfung, durch einen Brotprüfer vom Zentralverband
des Deutschen Bäckerhandwerks sind:

  • - Form und Aussehen
  • - Oberfläche und Krusteneigenschaften
  • - Lockerung und Krumenbild
  • - Struktur und Elastizität
  • - Geruch
  • - und natürlich Geschmack

 

Tag für Tag sind unsere fleißigen Bäcker bestrebt, diesem hohen
Qualitätsanspruch gerecht zu werden.

Und die eigentlichen Brot- und Brötchen-Tester sind natürlich unsere Kunden.




Augezeichnet
Ministerin Lemke zeichnet u. a. Bäckerei Dhein aus

  • Zertifikat-A.jpg
  • Zertifikat-B.jpg
Brezel